8 800 55 00 380

Уважаемые специалисты, менеджеры по закупкам и  снабженцы! 

Представляем Вашему вниманию уникальные игры, не имеющих аналогов на профессиональном электротехническом рынке!

Игры стартуют каждую неделю, в понедельник и заканчиваются в пятницу. Выигрывает тот, кто наберет за этот период наибольшее количество баллов в свою матрицу!

Участвуйте в Смартрице от производителей-спонсоров!

Российской ассоциации электротехнических компаний – 5 лет!

2 февраля 2017 года в Москве в дворцовом комплексе «Турандот» состоялось празднование первого юбилея РАЭК.

1

Праздничный вечер собрал руководителей двенадцати компаний-участниц РАЭК, топ-менеджеров ассоциации, собственников и топ-менеджеров более сорока компаний-поставщиков электротехники и светотехники, а также представителей международного союза IMELCO.

2

Вечер открыли члены управляющего комитета РАЭК: председатель РАЭК, председатель Совета директоров группы компаний «АВС-электро» Андрей Суховерхов, генеральный директор компании «Элевел» Антон Борк, генеральный директор «ЭК Эко Свет» Александр Шейко и председатель Совета директоров компании «ЭКС» Владимир Глазунов. В своих приветственных словах они выразили признательность собравшимся за сотрудничество и подчеркнули, что этот вечер, как и вся деятельность ассоциации, направлены на объединение усилий лучших поставщиков и дистрибуторов российского рынка: «Вместе мы можем сделать больше. Открытые доверительные отношения, совместная постановка и решение задач усиливают бизнес каждого».

Программу продолжил исполнительный директор немецкой электротехнической ассоциации Mitegro г-н Конрад Рамхорст, который от лица международного союза IMELCO поздравил РАЭК и поделился опытом международной кооперации.

3

Деловая часть программы была посвящена теме будущего как на глобальном рынке, так и на рынке электротехники России. Первым в яркой, убедительной манере раскрыл тему специальный гость вечера – немецкий футуролог Свен Габор Янсзки.

4

Далее обсуждение продолжилось в форме панельной дискуссии «Рынок электротехники России – что дальше?». Своими мыслями поделились Алексис Конан (генеральный директор в России и СНГ, Legrand Group), Дмитрий Курпеков (вице-президент дивизиона Retail, Schneider Electric), Дмитрий Налогин (президент, «Световые технологии»), Богумил Стефан (генеральный директор в России, СНГ и Польше, Ledvance), Алексей Степашин (председатель Совета директоров, IEK), Дмитрий Колпашников (генеральный директор, DKC).

5

Спикеры поддержали идеи г-на Янсзки о пронизывающем влиянии диджитал технологий на потребителей, рынок, бизнес и необходимости дистрибуторов взять на себя лидирующую роль в развитии электронной коммерции, управлении большими данными, исследовании рынка.

6

Поблагодарив спикеров за активный и открытый диалог, хозяева вечера перешли к самой важной его части – награждению лучших поставщиков РАЭК. Под бурные аплодисменты свои заслуженные и исключительные награды получили руководители компаний-поставщиков.

В номинации «Крестный отец РАЭК» – Дмитрий Налогин, компания «Световые технологии», ведь именно он несколько лет назад подал идею создания ассоциации.

7

В номинации «Первооткрыватель РАЭК» – Дмитрий Курпеков, компания Schneider Electric, как первая компания, заключившая официальное соглашение о сотрудничестве с РАЭК.

8

В номинации «Лидер оборота РАЭК» – Алексей Степашин, компания IEK, за самый стремительный рост оборота среди всех поставщиков РАЭК.

9

В номинации «Локомотив РАЭК» – Дмитрий Колпашников, компания DKC, за непрерывное развитие, движение вперед как своей компании, так и участников РАЭК.

10

В номинации «Олимпийский резерв РАЭК» – Илья Сивцев, компания Varton, как самый молодой и перспективный поставщик РАЭК.

11

И, наконец, наступил долгожданный момент объявления «Лучшего поставщика РАЭК». Председатель РАЭК Андрей Суховерхов обратился к собравшимся: «Качества, которыми, на мой взгляд, обладает эта компания: лояльность, готовность идти на встречу, грамотная коммерческая политика и эффективный продукт. И я горжусь, что каждый из наших поставщиков обладает этими достоинствами. Однако, всегда есть тот, кто немного впереди.» Звание «Лучшего поставщика РАЭК» – своего рода гранпри, получила компания Legrand и Алексис Конан.

12

Вечер продолжился праздничным фуршетом и дружеским общением в неповторимой атмосфере Серебряного зала. Наверное, впервые старинные стены дворцового комплекса «Турандот» увидели одновременно такое количество успешных людей, объединенных общим делом и искренне разделяющих успех друг друга.

РАЭК – сила кооперации!

13