8 800 55 00 380

Уважаемые специалисты, менеджеры по закупкам и  снабженцы! 

Представляем Вашему вниманию уникальные игры, не имеющих аналогов на профессиональном электротехническом рынке!

Игры стартуют каждую неделю, в понедельник и заканчиваются в пятницу. Выигрывает тот, кто наберет за этот период наибольшее количество баллов в свою матрицу!

Участвуйте в Смартрице от производителей-спонсоров!

Altivar 320 - новая серия преобразователей частоты от Schneider Electric!

Уважаемые партнеры!

Рады Вам сообщить о старте продаж нового преобразователя частоты Altivar 320, который станет заменой серий Altivar 32 и Altivar 312. Серия Altivar Machine ATV320 представлена преобразователями частоты со степенью защиты IP 20, предназначенными для регулируемых по скорости приводов с трехфазными синхронными и асинхронных двигателями, содержащими прикладные функции, актуальные для самого широкого круга применений, включая:

  • Перемещение материалов
  • Упаковка
  • Текстильное производство
  • Обработка материалов
  • Исполнительные механизмы
  • Подъемники

Altivar Machine ATV320 надежен и прост в обслуживании, он легко встраивается в конструктивы машин и в шкафы различных размеров, и так же хорошо интегрируется в системы автоматизации с широко используемыми структурами. Преобразователи ATV320 идеально соответствуют требованиям, предъявляемым к регулируемым электроприводам простых промышленных механизмов. Кроме того, Altivar Machine ATV320 обладает множеством прикладных функций, способных удовлетворить требования современных применений. Altivar Machine ATV320 разработан для улучшения характеристик машин, увеличения их возможностей и уменьшения полной стоимости эксплуатации.

Основные преимущества:

Легко встраиваемый

Преобразователи до 4 кВт (однофазные на 240 В и трехфазные на 480 В) предлагаются в 2 конструктивных исполнениях:

  • книжное исполнение (ширина 45 или 60 мм) допускает монтаж встык, который позволяет экономить место на монтажной панели.
  • компактное исполнение предлагается для установки в небольшие электрические шкафы (при глубине шкафа 200 мм или меньше), а так же для установки непосредственно на машине благодаря компактной конструкции.

Передовые коммуникационные возможности

Возможности коммуникаций преобразователя Altivar Machine обеспечивают его работу в широко распространенных структурах автоматизации. Интерфейсы CANopen и Modbus RTU являются встроенными. Дополнительно доступны модули коммуникации:

  • Ethernet, Modbus TCP, EtherNet/IP, Profinet, EtherCAT
  • Serial, CANOpen (daisy chain), ProfibusDP

Защищенная конструкция

Преобразователь Altivar Machine ATV320 может работать в тяжелых условиях окружающей среды:

  • До 50°C без уменьшения заявленного номинала мощности
  • До 60°C с уменьшением номинала без дополнительного вентилятора

Все печатные платы имеют покрытие, соответствующее IEC 60721-3-3 класса 3C3 для промышленных сред и 3S2 для твердых частиц.

Эффективное управление двигателем

Управление как асинхронными, так и синхронными двигателями является в равной степени простым и эффективным. Altivar Machine ATV320 обеспечивает точность +/-10% от номинального скольжения при работе с асинхронными двигателями без датчика скорости.

Встроенные функции безопасности и управления системой

В стандартном исполнении Altivar Machine ATV320 обладает инновационными свойствами, включая встроенные функции безопасности и функции управления системой, чтобы соответствовать требованиям специализированных применений.

Комплексное предложение по встроенным функциям безопасности содержит как функцию Защитного Отключения Момента (STO) для простых применений, так и более сложные контролирующие функции, такие как Защитное Ограничение Скорости (SLS), Безопасный Максимум Скорости (SMS), Защитная Блокировка Двери (GDL) и Защитная Остановка 1 (SS1).

Подробную информацию в виде презентации продукта и каталога доступна по ссылкам.

Новинки доступны для заказа в Smart-Shop.pro