8 800 55 00 380

Уважаемые специалисты, менеджеры по закупкам и  снабженцы! 

Представляем Вашему вниманию уникальные игры, не имеющих аналогов на профессиональном электротехническом рынке!

Игры стартуют каждую неделю, в понедельник и заканчиваются в пятницу. Выигрывает тот, кто наберет за этот период наибольшее количество баллов в свою матрицу!

Участвуйте в Смартрице от производителей-спонсоров!

Акция от Schneider Electric!!! «Квант успеха 2.0»

Уважаемые партнеры!

Рады Вам сообщить о проведении акции «Квант успеха 2.0» от компании Schneider Electric! Акция – мероприятие, направленное на увеличение объема продаж продукции под торговой маркой «Schneider Electric»  посредством стимулирования закупок дилерами у дистрибьюторов.

Версия 2.0 – это простые правила, удобное управление и возможность моментально получать бонусы за свое участие.
Регистрируйтесь, загружайте накладные с продукцией SE, получайте Cash Back до 2,25% от суммы накладной, а так же дополнительные баллы за обучение и регистрацию на сайте программы 
http://life-is-on.ru/

Участники акции:

Дистрибьюторы Компании – перепродавцы электротехнического оборудования, имеющие прямой контракт с АО "Шнейдер Электрик".

Дилеры Компании - перепродавцы электротехнического оборудования, НЕ имеющие прямого контракта с АО "Шнейдер Электрик".

Срок проведения Акции: с 23.05.2016 г. по 30.11.16 г. включительно.

ПОЛУЧИ ШАНС ВЫИГРАТЬ ПОЕЗДКУ В ТАНЗАНИЮ - ПУТЕШЕСТВИЕ ТВОЕЙ МЕЧТЫ!

Сафари, белоснежные песчаные пляжи, богатый подводный мир и потрясающие экскурсии на Килиманджаро. Её невозможно не узнать — возвышающаяся прямо над плоскими равнинами, покрытая наверху снежной шапкой, она стала настоящим символом страны.Танзания — удивительный регион Восточной Африки. Бесконечные просторы Национальных парков поражают разнообразием животного мира, открывает свои восхитительные ландшафты плато Великого рифта, обрамлённое морским побережьем.Знаменитый кратер Нгоронгоро находится на территории одноименного заповедника. В этой местности увидеть льва, слона, носорога, буйвола, антилоп гну, газелей Томсона, зебр и тростникового козла — обычное явление. У берегов озера Магади, расположенного на дне кратера, величаво вышагивает многотысячная миграция фламинго.