8 800 55 00 380

Уважаемые специалисты, менеджеры по закупкам и  снабженцы! 

Представляем Вашему вниманию уникальные игры, не имеющих аналогов на профессиональном электротехническом рынке!

Игры стартуют каждую неделю, в понедельник и заканчиваются в пятницу. Выигрывает тот, кто наберет за этот период наибольшее количество баллов в свою матрицу!

Участвуйте в Смартрице от производителей-спонсоров!

Schneider Electric Презентация Altivar Process 900

Уважаемые партнеры!

Сообщаем Вам о расширении линейки преобразователей частоты Altivar Process от Шнейдер Электрик, серией ATV900. ATV900 обеспечивает максимальную эффективность технологического оборудования, обладает превосходными прикладными алгоритмами управления и коммуникационными возможностями. В зависимости от предъявляемых требований, предлагаются преобразователи частоты настенного или напольного исполнения, а также комплектные системы управления со степенями защиты IP21, IP23, IP54 и IP55. Преобразователи частоты Altivar Process ATV900 предназначены для управления трехфазными асинхронными и синхронными электродвигателями, используемыми в технологических установках различных отраслей промышленности:

  • Водоподготовка, водоснабжение и водоотведение
  • Нефтегазовая промышленность
  • Металлургия и добыча полезных ископаемых
  • Пищевая промышленность

В Altivar Process также предлагаются замены, к выведенным с производства преобразователей частоты ATV61/71 (IP54) – это ATV650 и ATV950, но не являющимися их прямыми аналогами. 

Рекомендуем посетить сайт поставщика. Здесь описано о самой серии, а также есть возможность подобрать самостоятельно преобразователь частоты по характеристикам двигателя.

http://www.schneider-electric.ru/ru/product-range/63124-altivar-process-atv900/?parent-category-id=2900&parent-subcategory-id=86129

С презентацией серии можно ознакомиться здесь. Каталог продукции доступен здесь.