8 800 55 00 380

Уважаемые специалисты, менеджеры по закупкам и  снабженцы! 

Представляем Вашему вниманию уникальные игры, не имеющих аналогов на профессиональном электротехническом рынке!

Игры стартуют каждую неделю, в понедельник и заканчиваются в пятницу. Выигрывает тот, кто наберет за этот период наибольшее количество баллов в свою матрицу!

Участвуйте в Смартрице от производителей-спонсоров!

Старт продаж «Народного АСКУЭ» - Компания «Энергомера»

Уважаемые партнеры!

Один из крупнейших производителей электротехнического оборудования в России компания «Энергомера» начала реализацию новой системы коммерческого учета электроэнергии – «Народное АСКУЭ». Продукт востребован на рынке жилищно-коммунального хозяйства в первую очередь в связи с высоким процентом недобросовестных потребителей электрической энергии и потерями, связанными с низким качеством электрических сетей внутри хозяйства. Для исключения случаев хищения электроэнергии на объекте в «Народном АСКУЭ» предусмотрены система оповещения при попытке несанкционированного  доступа к прибору учета, возможность фиксации каждого действия в журнале событий, формирования отчетов, проведения мониторинга состояния электрического комплекса. Это далеко не полный список функциональных возможностей, которые будут интересны садовым, дачным товариществам, гаражным кооперативам и другим независимым организациям сектора ЖКХ. Вся работа системы автоматизирована, то есть не требует участия человека.

Ключевой особенностью  «Народного АСКУЭ» является простота и доступность. Монтаж, установка и ввод в эксплуатацию производятся по упрощенной схеме с предоставлением полного спектра бесплатных сервисных услуг: от консультации  до сопровождения потребителя в период эксплуатации продукта. Система также проста в работе и не требует никаких дополнительных навыков: все данные хранятся на «облачной» платформе, вход к личному кабинету которой возможен с помощью любого устройства с выходом в Интернет. С принципом работы личного кабинета знакомы буквально все современные пользователи ПК.

Все компоненты системы сертифицированы и допущены к использованию на территории России. Для ознакомления, предлагаем Вам посмотреть презентацию производителя.

Подробная информация также доступна на сайте производителя.