8 800 55 00 380

Уважаемые специалисты, менеджеры по закупкам и  снабженцы! 

Представляем Вашему вниманию уникальные игры, не имеющих аналогов на профессиональном электротехническом рынке!

Игры стартуют каждую неделю, в понедельник и заканчиваются в пятницу. Выигрывает тот, кто наберет за этот период наибольшее количество баллов в свою матрицу!

Участвуйте в Смартрице от производителей-спонсоров!

Новинки в ассортименте IEK и ITK

Уважаемые партнеры!

Рады Вам сообщить о расширении ассортимента ТМ IEK и ITK за последний месяц. Ниже приведены основные из них:

  1. Расширение ассортимента термоусаживаемых кабельные муфт - концевые и соединительные муфты для кабеля с ПВХ/СПЭ изоляцией с броней или экраном напряжением до 1 кВ.
  2. Горизонтальные блоки разделения питания - горизонтальные блоки распределения питания PDU на 6, 7, 8 и 9 розеток, которые предназначены для распределения питания в 19-ти дюймовых коммутационных шкафах.
  3. Розничная упаковка для изоленты - новая упаковка изоленты, групповая, специально рассчитана на привлечение внимания покупателей в розничных магазинах.)
  4. Ящик учета ЯУ - корпус ЯУ входит в состав этажного распределительного корпуса УЭРМ и представляет собой цельносварную конструкцию с DIN-рейкой для установки приборов учета электроэнергии и модульной аппаратуры распределения.
  5. Аксессуары для кабельных муфт - термоусаживаемые перчатки Птк IEK, капы термоусаживаемые КТк, пружины ППД IEK и пружины постоянного давления ППД.
  6. Распределительные щиты ЩРн(в) серии PRO - распределительные щиты серии PRO представлены в навесном (ЩРн) и встраиваемом (ЩРв) исполнениях. Унифицированный модельный ряд рассчитан на широкое количество модулей – от 12 до 96.

 

С подробным описанием новинок и с их техническими характеристиками, можете ознакомиться в подготовленном файле во вложении. 

Все новинки доступны к заказу в нашем интернет магазине.