8 800 55 00 380

Уважаемые специалисты, менеджеры по закупкам и  снабженцы! 

Представляем Вашему вниманию уникальные игры, не имеющих аналогов на профессиональном электротехническом рынке!

Игры стартуют каждую неделю, в понедельник и заканчиваются в пятницу. Выигрывает тот, кто наберет за этот период наибольшее количество баллов в свою матрицу!

Участвуйте в Смартрице от производителей-спонсоров!

Расширение ассортимента по кабельной продукции. Новый поставщик Kabeltec.

Компания Kabeltec (Германия) является производителем и поставщиком  кабельно-проводниковой продукции для различных секторов промышленности, сборочного производства и гражданского строительства. Производство и штаб-квартира находятся в Германии в районе города Штутгарт, а торговые представительства  во многих странах Европы, Америки, Азии и Африки.

Опыт поставок кабельно-проводниковой продукции по всему Миру позволил  Kabeltec стать надежным поставщиком также в России. Компания Kabeltec имеет налаженные и стабильные каналы поставок кабельной продукции, а так же всю необходимую документацию и российские сертификаты.

 

Кабельная продукция, поставляемая Kabeltec, соответствует следующим группам:

- гибкие контрольные кабели (Flex-JZ, Flex-CY-JZ и др.)

используются в качестве монтажного, измерительного, контрольного кабеля, кабеля управления для подключения станков и других механизмов, в производственном оборудовании и на сборочных линиях. Прокладка может производиться в сухих и влажных помещениях

- кабели передачи данных (LIYCY, LIYCY Paired, RE-2Y(ST)Y и др.)

применяются в качестве контрольного, сигнального или кабеля управления, а так же в системах обработки данных, офисных системах и т.д. Экран из медных луженых проволок обеспечивает оптимальную защиту кабеля от внешних электромагнитных помех.

- монтажные провода (H05V-K, H07V-K и др.)

используются в сухих помещениях для фиксированного или гибкого монтажа. Могут использоваться в открытых или закрытых кабельных лотках. Часто применяются в электропроводке в щитовом оборудовании, а также в производстве различного оборудования.

- термостойкие кабели (SIHF-J, SIF и др.)

используются в тех случаях, когда кабели с ПВХ изоляцией становятся непригодными из-за значительных перепадов температур. Основные сферы применения: металлургическая промышленность, сталеплавильные заводы, станы горячей прокатки, коксохимические заводы, литейные цеха и т.д.

- кабели без содержания галогенов (N2XH, N2XCH, (N)HXH-FE 180/E30 и др.)

Безгалогеновый кабель используется в качестве монтажного, измерительного, контрольного кабеля, кабеля управления для подключения станков и других механизмов, в производственном оборудовании и на сборочных линиях. Применяется  в общественных зданиях, аэропортах, в местах повышенной опасности в случае пожара.

Пожаростойкий кабель предназначен для использования в тех местах, где необходимо исключить риск материальных потерь и человеческих жертв, например, в школах, отелях, больницах, тоннелях и т.д. Благодаря сохранению функциональности на открытом огне и сниженному образованию токсичных газов данный кабель гарантирует работоспособность систем освещения, вентиляции, аварийного энергопитания и т.д. в случае пожара. изоляция кабеля сохраняет свои свойства в течении 180 минут при непосредственном воздействии пламени, кроме того кабель сохраняет работоспособность в течении 30-90 минут на открытом огне.

- лифтовые кабели и кабели для подъемно-транспортного оборудования (LIFT-H, LIFT-S и др.)

Применяются в лифтостроении, для надежной эксплуатации лифтов. Возможно прокладка в лифтах вне помещений.

Кабели для подъемно-транспортного оборудования применяются в грузоподъемных кранах на строительных площадках, на сталелитейных заводах и пр. Кабели предназначены для эксплуатации в подъемниках, конвейерах, транспортерах.

- телекоммуникационные кабели (JE-Y(ST)Y, J-2Y(ST)Y и др.)

Применяются для передачи цифровой информации. Прокладка возможна в сухих и влажных помещениях. Используется для фиксированного монтажа, скрытой проводки, а также  прокладки на открытом воздухе.

- кабели с резиновой изоляцией (H05RN-F, H07RN-F, NSGAFOU и др.)

Кабели предназначены для подключения электроприборов и оборудования внутри и вне помещений. Кабели являются всепогодными, используются при низких температурах, стойкие к воздействию влаги. Полное заполнение пространства между жилами позволяет защитить жилы от истирания изоляции при изгибании кабеля.

- кабели для подключения моторов (2YSLCY, 2YSLCY-J 3 PLUS и др.)

Кабели для электродвигателей, с оптимальной электромагнитной совместимостью, низкой ёмкостью, двойным экранированием. Для соединения преобразователя частоты и электродвигателя.