8 800 55 00 380

Уважаемые специалисты, менеджеры по закупкам и  снабженцы! 

Представляем Вашему вниманию уникальные игры, не имеющих аналогов на профессиональном электротехническом рынке!

Игры стартуют каждую неделю, в понедельник и заканчиваются в пятницу. Выигрывает тот, кто наберет за этот период наибольшее количество баллов в свою матрицу!

Участвуйте в Смартрице от производителей-спонсоров!

Новый продукт от Schneider Electric - модульное оборудование Easy9

Компания Schneider Electric — мировой эксперт в области управления электроэнергией — выводит на российский рынок новую гамму модульной коммутационной аппаратуры Easy9 в среднем ценовом сегменте. Новые модульные устройства  имеют унифицированную конструкцию, они надежны, безопасны, долговечны и просты в установке. Серия Easy9 включает в себя автоматические выключатели, устройства защитного отключения (УЗО), дифференциальные автоматические выключатели (дифавтоматы), мини-рубильники, устройства защиты от импульсных помех, а также гребенчатые шины. Рекомендованная розничная цена автоматического выключателя Easy9 от 70 рублей.

Модульные устройства Easy9 предназначены для установки в муниципальных зданиях, многоквартирных и загородных домах, в торговых центрах, офисных помещениях и квартирах, где проводится капитальный ремонт и полная или частичная замена проводки.

 

Подробно на сайте компании Schneider Electric:

http://www.schneider-electric.ru/sites/russia/ru/products-services/electrical-distribution/news/viewer-news.page?c_filepath=/templatedata/Content/News/data/ru/local/electrical_distribution/general_information/2013/08/20130813_schneider_electric_.xml