8 800 55 00 380

Уважаемые специалисты, менеджеры по закупкам и  снабженцы! 

Представляем Вашему вниманию уникальные игры, не имеющих аналогов на профессиональном электротехническом рынке!

Игры стартуют каждую неделю, в понедельник и заканчиваются в пятницу. Выигрывает тот, кто наберет за этот период наибольшее количество баллов в свою матрицу!

Участвуйте в Смартрице от производителей-спонсоров!

Новый поставщик!

  Компания «Тайпит-ИП» выпускает широкий модельный ряд однофазных и трехфазных электросчетчиков класса точности 0,5 и 1. Они обеспечивают максимально точный учет активной и реактивной электроэнергии автономно или в составе информационно-измерительных систем. Приборы «НЕВА» могут использоваться как для учета электроэнергии в бытовом и мелкомоторном секторах, так и на промышленных и энергетических предприятиях. Счетчики оснащаются счетными механизмами двух видов: электромеханическим счетным механизмом (ЭМОУ), имеющим стопор обратного хода; электронным счетным механизмом с жидкокристаллическим индикатором (ЖКИ), имеющим расширенный рабочий диапазон температур. Выпускаемые компанией приборы разработаны на основе лучших конструкторских решений с использованием современного оборудования и новейших методик. Компания ориентируется на европейский опыт в приборостроении, перенимая технологии и стандарты. Каждый прибор проходит многоступенчатый контроль, где полностью контролируется соблюдение всех производственных технологий. 

 

  При производстве приборов применяются новые высокотехнологичные материалы, что повышает качество продукции и снижает ее себестоимость. Поэтому компания уделяет пристальное внимание качеству комплектующих и материалов, а также имеет цех, оснащенный термопластавтоматами, для производства корпусов счетчиков методом литья под давлением. Приборы проходят поверку на современном автоматизированном поверочном оборудовании, которое внесено в Государственный реестр средств измерений и соответствует требованиям ГОСТ 22261 и МЭК-736. Счетчики «НЕВА» соответствуют нормам государственных стандартов ГОСТ Р 52320-2005, ГОСТ Р52322-2005 или ГОСТ Р 52323 в зависимости от класса точности и ГОСТ Р 52425-2005 при измерении реактивной энергии. Все метрологическое оборудование установлено в специальных помещениях.